Einzelne Mittagessen können bis Montagabend für die darauffolgende Woche abgemeldet werden.

Die Abmeldung bei Krankheit des Kindes ist bis zu 48 Stunden davor (Donnerstag 12 Uhr für Montag, Freitag 12 Uhr für Dienstag) möglich.

AUSSCHLIESSLICH

telefonisch     unter 02252/70 465 oder

per Mail           sekretariat@vsgainfarn.ac.at



für die KW 18
29.4. – 3.5.2024
 

  

Mo 

Klare Gemüsesuppe mit Buchstaben 2,3,6

Gemüseragout (Lauch, Zucchini, Paprika, Mangold,…) mit Teigwaren 2,3,6,9,11

 



Di 

Milch-Rahmsuppe mit Croutons 2,3,6
Apfel-Reis-Auflauf mit Apfelmus 1,2,3,9

Mi 

STAATSFEIERTAG

Do 

Schupfnudeln mit Tomatensoße und Feta 3,5,9
Früchte-Dessert/Kuchen

Fr 

Gemüse-Eintropfsuppe 1,2,3,6
Gebackenes Fischfilet mit Gemüse-Ebly 2,4,12



 

  


für die KW 19
6.5. – 10.5.2024
 

  

Mo 

Klare Gemüsesuppe mit Profiterols 1,2,3,6

Gebratene Knacker (Pute) mit Petersilienkartoffeln

und Salat 1,2,3,9

Vegetarisch: Vegane Würstel mit Petersilienkartoffeln 2,9



Di 

Klare Suppe mit Nudeln 1,2,3,6
Überbackene Putenschinkenfleckerl mit Blattsalat 1,2,3,9
Vegetarisch: Gemüse-Fleckerl mit Blattsalat 1,2,3,6,9

Mi 

Karfiol-Cremesuppe mit Croutons 2,3,6,9
Polenta Schmarrn mit Fruchtsoße
1,2,3,9


Do 

FEIERTAG – Christi Himmelfahrt

Fr 

schulfrei



 

  


für die KW 20
13.5. – 17.5.2024
 

  

Mo

Brokkoli-Cremesuppe mit Croutons 2,3,6

Spaghetti mit Gemüse-Sugo 1,2,3,6,9



Di 

Klare Gemüsesuppe mit Backerbsen 1,2,3,6
Hühnerschnitzel „natur“ mit Butterreis und
buntem Salat
2,6,9,11
Vegetarisch: Gegrillter Tofu mit Butterreis und buntem Salat 3,5,9

Mi 

Wiener Erdäpfelsuppe 2,3,6,9
Süße Lasagne mit Kompott
1,2,3


Do 

Vegetarischer Grenadiermarsch mit Salat 1,2,3,6,9
Früchte-Dessert/Kuchen 1,2,3

Fr 

Cremige Gemüsesuppe 2,3,6
Fischstäbchen gebacken mit Butterkartoffeln 1,2,3,12

Vegetarisch: Gemüse-Vollkorn-Nudelpfanne mit buntem Salat



 

  


Änderungen vorbehalten!

Legende:

1) Eier und Eiererzeugnisse, 2) Milch und Milcherzeugnisse, 3) Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse, 

4) Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse, 5) Soja und Sojaerzeugnisse, 6) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, 

7) Sesam und Sesamerzeugnisse, 8) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 9) Schwefeldioxid und Sulfit,

10) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 11) Senf und Senferzeugnisse, 12) Fisch und Fischerzeugnisse,

13) Krebstiere, 14) Weichtiere