Eine Abmeldung vom Mittagessen ist bei Krankheit des Kindes bis zu 48 Stunden davor (Donnerstag 12 Uhr für Montag, Freitag 12 Uhr für Dienstag) möglich.
AUSSCHLIESSLICH
per Mail sekretariat@vsgainfarn.ac.at oder
telefonisch unter 02252/70 465
für die KW 14
31.03.– 04.04.2025
Mo |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Kaspressknödel 1,2,3 Vegetarisch: Pasta 1,3 mit Gemüsesugo 2,3,6 |
Di |
Frühlingszwiebelcremesuppe
2,3,6
Vegetarisch: Gemüse Hörnchen 1,3,6,9 mit Salat 9 |
Mi |
Karfiol-Rahmsuppe
2,3,6 mit Croutons 3 |
Do |
Gemüselaibchen 1,2,3,6 mit Butterkartoffeln 2 und Kräuterrahm-Dip 2 |
Fr |
Maiscremesuppe 2,3,6
|
für die KW 15
07.04.– 11.04.2025
Mo |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Backerbsen 3 |
Di |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Sternchen 2,3,6 |
Mi |
Karottencremesuppe
2,3,6 |
Do |
Hühnergeschnetzeltes
2,3,6 mit Dinkelspätzle 1,2,3
Vegetarisch: Gemüse Soja-Geschnetzeltes
2,3,5,6 mit Dinkelspätzle 1,2,3 |
Fr |
Selleriecremesuppe 2,3,6 mit Croutons 3,9
|
für die KW 17
21.04.– 25.04.2025
Mo |
OSTERMONTAG |
Di |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Profiterols 1,3 |
Mi |
Karfiol-Cremesuppe
2,3,6 mit Croutons 3 |
Do |
Käsespätzle 1,2,3 mit Salat 9 |
Fr |
Klare Gemüsesuppe 6 mit Nudeln 1,3
|
für die KW 18
28.04.– 02.05.2025
Mo |
Broccoli-Cremesuppe
2,3,6 mit Croutons 3 |
Di |
Klare Gemüsesuppe
6 mit Backerbsen 3 |
Mi |
Cremige Gemüsesuppe
2,3,6 |
Do |
STAATSFEIERTAG |
Fr |
SCHULFREI
|
Änderungen vorbehalten!
Legende:
1) Eier und Eiererzeugnisse, 2) Milch und Milcherzeugnisse, 3) Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse,
4) Schalenfrüchte und Schalenfrüchteerzeugnisse, 5) Soja und Sojaerzeugnisse, 6) Sellerie und Sellerieerzeugnisse,
7) Sesam und Sesamerzeugnisse, 8) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, 9) Schwefeldioxid und Sulfit,
10) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, 11) Senf und Senferzeugnisse, 12) Fisch und Fischerzeugnisse,
13) Krebstiere, 14) Weichtiere